生理予定日から4日過ぎて遅れている。明日検査薬を再度試してもいいか悩んでいる。2日前に真っ白だった検査薬。おりものの臭いがいつもと違う。福さん式で子宮口は柔らかい。ドューテストが自宅にある。
こんにちは♩生理予定日から4日過ぎました!普段遅れることはあまりありませんが、遅れて生理来るのかな〜とドキドキしてますʕ*̫͡*ʕ。oO明日の朝一でもう一度検査薬してみようかなと思ってますが、2日前に使用して真っ白だったのでもう少し待ったほうが良いのでしょうか?福さん式やりましたが、遠く子宮口は柔らかく感じました。また、いつもと違うのはおりものの臭いです。いつもは独特な臭いがあるのに対し、ここ数日は臭いが全くありません。因みに、2日前に使用した検査薬は、チェックワンです。(生理予定日から1週間後のものです。)いま自宅にドューテストがあります。明日やるとしたらそれを使用します。
- ガーベラ❤︎(6歳, 8歳)
まぁぶる
こんにちは❁
私も生理周期は安定していましたが、検査薬は10日ほど遅れた時点で使用しました。
普段安定していても、体調によっては4〜5日くらい遅れてくるかも…と思い、待ってみました(*´-`)
ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩そうなのですね。。☻
様子を見てみます!!
ありがとうございました\(﹡ Ö ﹡)/
コメント