コメント

まい
友だちとの関係にもよりますが、私なら半分の2000円にします!

R。
金額がはっきりわかってしまうなら、2000円にします!
-
キャラメルラスク
ありがとうございます!ハッキリしちゃいますもんね♪2000円にします!
- 2月22日
まい
友だちとの関係にもよりますが、私なら半分の2000円にします!
R。
金額がはっきりわかってしまうなら、2000円にします!
キャラメルラスク
ありがとうございます!ハッキリしちゃいますもんね♪2000円にします!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期って、もう仰向け寝はダメですかね? 今のところ寝苦しさは感じていないのですが、なにかの記事で良くないと見ました…。 左向きで寝ると鼻がつまって息がしにくいので、仰向けで寝てしまいます…。 皆さんは寝方は…
来週20週となり、健診予定、胎児スクリーニング予定です。 ここ最近、車の運転で降りる時や、立ち上がり動作時に、 お腹がはりそうな感覚があり膣の奥がツンとなり、 なにか挟まってるような変な感覚があります。 張りそ…
2人目が産まれるまでにやっておくといい事、何でもいいので教えて欲しいです! いよいよ臨月に入り、家族3人の時間(上の子は1歳7ヶ月)も少なくなってきたので、産まれてくる前にやっておけば良かった!ということをで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キャラメルラスク
ありがとうございます!2000円にすることにします★