はちゃ
弁天堂、おすすめです🥰
ママ
ベビーフェイスは授乳室、バンボがあり個室でアニメが付いていてお絵かきなど貸し出しているのでおススメです☺️
あはこ
ベイサイドプレイス博多、いいと思います!
あとはキャナルシティ博多の中とか。
福岡らしい、水炊き、うどん、ラーメン屋さんも入ってるし、ムーミンカフェやベーカリーカフェもありますよ。
はちゃ
弁天堂、おすすめです🥰
ママ
ベビーフェイスは授乳室、バンボがあり個室でアニメが付いていてお絵かきなど貸し出しているのでおススメです☺️
あはこ
ベイサイドプレイス博多、いいと思います!
あとはキャナルシティ博多の中とか。
福岡らしい、水炊き、うどん、ラーメン屋さんも入ってるし、ムーミンカフェやベーカリーカフェもありますよ。
「カフェ」に関する質問
猫アレルギーがある方、お子さんをお持ちの方、教えて下さい💦 8歳の娘が猫カフェにいって、遊んでから出てきたら口周りが赤く爛れてたそうです。(私は別行動のため見てない) 少ししたら落ち着いてきたそうですが、これ…
私は産後はじめて旦那に2歳の娘を預けて一泊地元に帰りました。昼間家を出て娘の昼寝時間に旦那も一緒に寝てしまったようでそこから連絡一切つかず、、 普段なら娘は昼寝から起きてる時間から2時間経過。 旦那は寝たら…
旦那が中途社員の研修の出張で、隠れてコンカフェに行ったそうです。 今月のカードの請求額がやけに高いなと思ったので、旦那に明細を見せろと言ったらキョドってたので怪しいなーと思い、見せられた明細を全て電卓で叩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント