お金・保険 都民共済の電話問い合わせ窓口って、お盆はやってるかわかる方いません… 都民共済の電話問い合わせ窓口って、お盆はやってるかわかる方いませんか💦 最終更新:2019年2月22日 お気に入り お盆 都民共済 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント める 土日祝日が休みなので やっていると思いますよ。 2月22日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! 年末年始は休みっていう情報は見つけたんですが、お盆は見つからなくて😅 2月22日 める そうだったんですね! お盆は基本的に祝日じゃないからやってるとはおもいますけど、 近くなったらまたHPとかに休みならのるはずですよ🙆 2月22日 夜食のホヤ(略して肉子) そうですよね!ありがとうございました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
年末年始は休みっていう情報は見つけたんですが、お盆は見つからなくて😅
める
そうだったんですね!
お盆は基本的に祝日じゃないからやってるとはおもいますけど、 近くなったらまたHPとかに休みならのるはずですよ🙆
夜食のホヤ(略して肉子)
そうですよね!ありがとうございました😊