雑談・つぶやき ミルク飲み終えると同時くらいに大量に💩して、先ゲップさせてたら大量に… ミルク飲み終えると同時くらいに大量に💩して、先ゲップさせてたら大量に吐いてカーペットビチョビチョになって、片付けてからおむつかえようとしたら後ろ漏れしててギャーギャー言いながら着替えさせたら足でお腹ボコボコに蹴られるというフルコース😢笑 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ミルク 着替え 片付け ゲップ おむつ ゆき🐰(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 大変でしたね💦 お疲れ様でした😢 2月22日 ゆき🐰 ありがとうございます😊 同じ名前で同じ月齢の赤ちゃんがいるんですね🥰 お互い育児頑張りましょうね😊❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき🐰
ありがとうございます😊
同じ名前で同じ月齢の赤ちゃんがいるんですね🥰
お互い育児頑張りましょうね😊❤️