えりか
あぷりじゃないですが、旦那とはiPhone同士なのでAirDrop使って送り合いしてます💡

退会ユーザー
wellnote使ってます😊💡
えりか
あぷりじゃないですが、旦那とはiPhone同士なのでAirDrop使って送り合いしてます💡
退会ユーザー
wellnote使ってます😊💡
「動画」に関する質問
至急助けてください😭 明日は保育園でお弁当の日らしくてどうしようかパニック状態です💦 というのも普段から私はよく体調を崩すのでベビーフードに頼りっきりで作ると言ってもカレー、おにぎり、味噌汁ならよく食べるか…
幼稚園にモンスターペアレントだと思われたかもしれません(;_;) 1月に息子が転園したのですが、人格が変わったかのように家で暴れたり、毎日登園渋りが本当にひどかったりと、夫婦共に疲弊していました。4ヶ月様子を見た…
やらせたい習い事、本人もやってみたい習い事 まだまだあるんだけど 時間もお金もないし 何より下の子連れて先を見通して1日を過ごすのが ほんと向いてないという…(◞‸◟) 疲れちゃうんよね…私が😭 でもそんなん言い訳だよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント