子育て・グッズ さいたま市の支援センターみなみ、行かれてる方いますか(*^^*)? さいたま市の支援センターみなみ、行かれてる方いますか(*^^*)? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り さいたま市 支援センターみなみ はっぴーかむかむ(11歳) コメント かなっべ 月に一回ある身体測定とかリフレッシュヨガなどはいったりしますね(^O^)/ 2月15日 はっぴーかむかむ リフレッシュヨガっていうのがあるんですね!リフレッシュになりますか?? 2月16日 はっぴーかむかむ ありがとうございます! 2月16日 かなっべ なります(^O^)/親子一緒に出来ますし!ただ人は多いですね。。 今月は残念ながらないです! さいたま区役所のネットに今月の予定が載ってるのでチェック出来ます〜 2月16日
はっぴーかむかむ
リフレッシュヨガっていうのがあるんですね!リフレッシュになりますか??
はっぴーかむかむ
ありがとうございます!
かなっべ
なります(^O^)/親子一緒に出来ますし!ただ人は多いですね。。
今月は残念ながらないです!
さいたま区役所のネットに今月の予定が載ってるのでチェック出来ます〜