コメント
かなっべ
月に一回ある身体測定とかリフレッシュヨガなどはいったりしますね(^O^)/
かなっべ
月に一回ある身体測定とかリフレッシュヨガなどはいったりしますね(^O^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生です。 何も習い事させていないって方いますか? うちがそうで、そろそろさせてあげたいと思いだしたのですが、 遅かったかな、保育所のうちからみんなやってるのが普通だったのかな、と何となく思ってる…
よく聞く 「3歳まで自宅保育すごいね!」 「一歳から保育園預けて発達も早いし毎日色々な経験させてくれるし子供の為になってる!」 系の話って皆んながみんな本当にそう思ってると思いますか?
お子さんが意地悪な方いますか? 3歳娘です。とにかく意地悪です。 まだ幼稚園には通っていないので関わりは長女(5歳)だけです。 叩く、蹴る、物を奪う、髪を引っ張る この辺りは毎日平気でします。 言葉の発達は問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴーかむかむ
リフレッシュヨガっていうのがあるんですね!リフレッシュになりますか??
かなっべ
なります(^O^)/親子一緒に出来ますし!ただ人は多いですね。。
今月は残念ながらないです!
さいたま区役所のネットに今月の予定が載ってるのでチェック出来ます〜
はっぴーかむかむ
ありがとうございます!