※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
雑談・つぶやき

赤ちゃんって、フルーツ好きだと思ってたけど娘は好きじゃないみたい😵バ…

赤ちゃんって、フルーツ好きだと思ってたけど娘は好きじゃないみたい😵バナナもりんごもみかんも顔そむける😅ヨーグルトもだめ😱💦誕生日ケーキ、ヨーグルトクリームで作ってあげたかったけど無理だな😱

コメント

むむ

うちの子も1歳前はヨーグルトもフルーツもダメで、ピジョンのキットで作りました💦
今はヨーグルトもフルーツも大好きで毎朝食べてます🍴
離乳食で食べさせて1番ひどい顔してた苺が、今は大興奮するほどの大好物です😄笑

• にわ

にわ

ピジョンのキットありますよね!私も買おうか考え中です🙆💓
    うちの娘もいま苺すっぱい顔して出してしまいます😂嫌いなものが大好物になるって、子供って不思議ですねぇ😆娘も大好物になるといいです😁

• 2月22日
千手柱間

うちの娘はフルーツ一切食べません。(笑)
ヨーグルトも拒否です🤷‍♀️困りますよね😰

• にわ

にわ

食べてほしいですよね😭フルーツ買わなくてもいいので、節約になるとプラスに考えるようにしてます\(^o^)/

• 2月22日
  • 千手柱間

千手柱間

たしかに!フルーツ高いですもんね😭🙏
    でもこの時期、いちご狩りとか一緒に行ったり
    したかったなぁと思います…🤣

• 2月22日
  • にわ

にわ

そうですよね😭嫌いだったら連れていけないですもんね😢ある日突然食べられる時がくるといいですよね😌

• 2月22日
ママさん

息子も果物大っ嫌いです😂
乳製品のアレルギーとあるので
豆乳でクリーム作りました😊

• にわ

にわ

果物嫌いな子、けっこういるんですね😁無理に食べさせなくてもいいですよね🍀
    豆乳でもクリーム作れますね😆💓アイデアありがとうございます❤

• 2月22日