女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天でんき にしてるかたいますか??
「お金・保険」に関する質問
資産形成がけっこう投資頼みなのってどう思いますか? 日常的に売買しているのではなく、NISAや特定口座で投資信託や海外ETFみたいなのを買って保有している感じです。 現在、節約全くしてなくて、年間支出と手取り年収の…
個人賠償の保険を自動車の保険につけており、それと別にペット保険にもついてます。 自動車の方は今年3回使いました。2回は子供が身内の携帯落としてしまい保証してもらい、1回はペットが噛み付いた際の治療費を保証して…
世帯の月収 40万円です。 同じくらいの方 家族構成や生活レベルを教えてください。
お金・保険人気の質問ランキング
10日に東京ドームで行われるYOASOBIのコンサートチケットがあります。 ファミリー席、電子チケ…
今、auを使っております、 安心サポートパックに加入してます。 料金見直しを検討している中で…
車を一括で購入後、いくらぐらい貯金が残っていたら安心というか、どれくらい貯金が残るように…
世帯年収600万くらいで子供3人は無謀なのでしょうか?? 私の周りは非課税でも子供3人、4人い…
【産休育休中の生活費について質問です】 産休育休中の生活費を折半にするのってそんなにおか…
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント