※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の夜泣きについて相談です。お腹が空いて泣いて起きるけど、すぐ寝る。これは夜泣きじゃない?ずっとグズって寝ないことはないけど、これから出てくる?

子供の夜泣きとはどういうものでしょうか?🤔
夜中お腹が空いて泣いて起こされ、飲んだらすぐ寝ます。1回ぐらいです。
これは夜泣きじゃないですよね😅
ずーっとグズって寝ないなんてことはないのですが、これから出てくるのでしょうか?🙄

コメント

はる

突然泣き出します!しかも頭は眠っているのか何をしても泣き止みません😭
する子しない子あるんじゃないですかねー!
我が家は長女はひどかったですが下の子は今のところありません⤴️

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    ママリの今日のひと言に、夜泣きのピークは7、8ヶ月と書いてあったので🙄
    子供によってあったりなかったりなんですね😅

• 2月22日
みみママ

うちもそうでした(^^)
でもたまーーーに、グズって寝なくて、主人とこれが夜泣きか!?なんて言ってました!

• ママリ

ママリ

そうなんですよね💦
    夜泣き大丈夫?夜泣き大変でしょ?と周りからよく言われるので、あまり分かっていませんでした😓

• 2月22日
k

夜泣きは、授乳しても抱っこしても何しても泣き止まないものだと思います😊
上の子もグズグズして起きて飲んだらすぐ寝てました!幸い、何しても泣き止まない夜泣きはないままです!夜泣き、ない子も結構いますよ☺️
次男も今のところないのですが、、このままないことを祈ってます……😣

• ママリ

ママリ

どうしようもなくお手上げ状態の事ですね💦
    新生児の時はありましたが今は全然ないので逆にこれは大丈夫なのか?と思ってました😅
    ない子はないんですね!
    そうですね💦私もこのまま夜泣きがないことを祈ります🤫

• 2月22日