その他の疑問 銀行ですが、15時に振込依頼したんですが、翌営業日付になってしまいま… 銀行ですが、15時に振込依頼したんですが、翌営業日付になってしまいました。 14時までじゃないとリアルタイムじゃないみたいです…てっきり15時までかと… 今日までの振込って言われてたので大丈夫なのかな… みなさんの銀行も14時までですか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 夫 銀行 しゅん コメント コキンちゃん 窓口は15時までですが 振込は14時で受付終了 してるとこ多いですよね! オンラインシステムの 関係とかですかね?😓 2月22日 しゅん 多いんですね! 常識的な感じでしょうか? 全然知りませんでした😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
多いんですね!
常識的な感じでしょうか?
全然知りませんでした😅