レオハウスでお家建てた方値段どうですか?あと、アフターケアなどいろいろ教えて下さい!
レオハウスでお家建てた方
値段どうですか?
あと、アフターケアなどいろいろ
教えて下さい!
- ma(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

new balance
レオハウス の建売を見に行きました!
完成した家で、内覧が1番初めだったのですが、階段やリビングの床材などあちこちがぶつけたのか傷だらけでした😓備え付けの棚も木を切りましたーって状態で作りが荒い印象でした!
レオは耐震ダンパーが入ってるので地震の揺れを少なくしてくれる装置が付いてるので良いと思います!有料で?60年のアフターサポートがあると聞きました!会社自体まだ10年ちょっとと若いのに、60年後に会社があるかは不確かです😅

new balance
私の旦那もそうでした!笑
興味なさげな感じで😅
好みのキッチンやお風呂やトイレはどこでも大体入れてくれるので、外観やアフターフォローや基礎で比べてみてはどうですか?😊
-
ma
なんかちょっとした庭がほしい!
それがあれば他はなんでもいいと😂
アフターフォローは1番気になります😂
たしか工務店だとないとか·····💦- 2月22日
-
new balance
手厚いアフターフォロー、〇〇年保証とか大体言われるんですけど、どこまで保証してくれるかですね!定期点検があるのかとかもです😊
アフターフォロー専門の部署があるのは積水と大和だけで、網戸の張り替えや電球の交換でも来てくれます!そのほかのメーカーは外部に委託がほとんどなので、料金も高くつくそうです😅- 2月22日
-
ma
そうなんですね😭
いろんな所まわってお話ししてみます♩- 2月22日
ma
これは嫌ですね😭😭💦
今から4つくらいで悩んでて😭
レオハウスは第4候補なんですけど😭
new balance
ガサツな大工だったのかな?と思うのですが、このままで良いと思ってる営業もどうかと思いました😅
そうなんですね!ハウスメーカーは悩みますね😩
ma
なかなか決まりません😭💦
旦那はどこでもいいとか言うし😫