妊活 明日の健康診断でレントゲンを受けるか迷っています。妊娠はほぼないが悩んでいます。明日再度検査してから決めようと思っています。 明日健康診断です。 高温期11日目でフライングで陰性。生理前症状もあり。 ほぼ確実に妊娠していませんが、レントゲン迷ってます…年に1度の健康診断だし、受けたいけどものすごく微妙。 念の為明日もフライングして陰性ならレントゲンも受けようと思ってますが皆さんならどうされますか?😣 最終更新:2019年2月22日 お気に入り フライング 症状 妊娠 生理前 陰性 高温期11日目 きのこちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私ではないですが、職場の先輩は、妊娠の可能性がないわけではないのでレントゲン辞退してました😃 特に上司から何か言われるわけではないと思うので、不安であればやめておいてはどうですか?😃✨ 2月22日 きのこちゃん コメントありがとうございます! そうですよね、可能性低いにしろ、明日直接可能性があると伝えて指示に従いたいと思います😊ありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね、可能性低いにしろ、明日直接可能性があると伝えて指示に従いたいと思います😊ありがとうございました!