子育て・グッズ 2歳の子供が座椅子にボールペンで落書きしてしまいました。狂気を感じる… 2歳の子供が座椅子にボールペンで落書きしてしまいました。狂気を感じる… 取り外しできないタイプなのですが落とせる方法はあるでしょうか? ご存知の方居ましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 2歳 椅子 ももこ(6歳, 8歳) コメント める 水性なら歯磨き粉、ガラスクリーナー 油性なら除光液でおちるとおもいます🙆 2月22日 める ガラスクリーナーが1番効果ありますよ! ただ雑巾とかで一気にやると汚れ広がるので綿棒とかで地道にやったほうがいいですね😵😵😵 2月22日 こむぎ キッチンハイターで拭きます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
ガラスクリーナーが1番効果ありますよ!
ただ雑巾とかで一気にやると汚れ広がるので綿棒とかで地道にやったほうがいいですね😵😵😵