らら
つわりではないですが、雑賀整骨院の先生が吸玉、鍼灸とっても上手です。
むち打ちで頭が常にグラングランきもい悪い状態だったのを改善してくれました。
1度相談されてはどうでしょうか?
clover(*´∀`)
友達が鍼灸してるので明日聞いてみます❤️
らら
つわりではないですが、雑賀整骨院の先生が吸玉、鍼灸とっても上手です。
むち打ちで頭が常にグラングランきもい悪い状態だったのを改善してくれました。
1度相談されてはどうでしょうか?
clover(*´∀`)
友達が鍼灸してるので明日聞いてみます❤️
「よだれつわり」に関する質問
初めて質問をさせていただきます。 よろしくお願いします🙇♀️ 妊娠8週目に入り、つわりがもう本当にしんどくて😢 6週目頃から始まり、症状はよだれつわりや体温が高いのが続く、寝ても寝ても眠たい、そして吐き気(←今コ…
3人目妊娠中です。 現在7週1日妊娠中なのですが、6週6日終わったあたりから つわりが少しずつ落ち着いています。 その前までは食べつわり、吐きつわり、ニオイつわり、よだれつわりで廃人と化していたのですが、 少しず…
よだれつわりの方ー!!! 16週で吐きつわりは終わりました。 あとよだれつわりが終わるだけなのですが、皆さんもよだれつわり少し後に終わりましたか? よだれは遅れて終わるのか、今終わらない時点で終わることがない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント