コメント

🌷
9ヶ月になったばかりですが、なるべくこまめに白湯あげてます😊
すぐに便秘になっちゃうので😂

はじめてのママリ
もうすぐ7ヶ月ですが、4時間おきの授乳のあいだの2時間くらいの時に、麦茶をあげるようにしてます☺️
喉も乾くかなと思いまして😌
-
そよかか
ありがとうございます!
そうなんですよね…授乳間隔あいたらその合間は何飲ませよう…となってました💦
今日から試してみようと思います😊!- 2月22日
🌷
9ヶ月になったばかりですが、なるべくこまめに白湯あげてます😊
すぐに便秘になっちゃうので😂
はじめてのママリ
もうすぐ7ヶ月ですが、4時間おきの授乳のあいだの2時間くらいの時に、麦茶をあげるようにしてます☺️
喉も乾くかなと思いまして😌
そよかか
ありがとうございます!
そうなんですよね…授乳間隔あいたらその合間は何飲ませよう…となってました💦
今日から試してみようと思います😊!
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月完ミです。 昨晩から授乳途中で寝てしまってミルクを残してしまうようになりました。 普段は1回140㎖を1日6回授乳していたのですが、飲み残しするようになり1回量が110〜130㎖になってしまってます。 今…
生後三ヶ月の子のお昼寝の寝起きについて 皆さんのお子さんはどのような感じですか? お昼寝からの起き方、起こし方がわかりません。 まだ低月齢なので当たり前かもしれませんが、起きるというよりも、睡眠が途切れて泣…
そろそろ2回食にしなきゃーな時期です💦 今10時か11時ごろに離乳食あげてるんですが、その次の授乳が14時15時ごろ、その後が17時18時ごろです。 みなさんは離乳食連続であげてますか? それとも夕方にあげてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そよかか
ありがとうございます!
確かに便秘も気にしなきゃでしたね💦
毎日2回は出てるので大丈夫だと思いますが、唇乾燥してて切れたら😨と思い💦
普段からおっぱい以外の飲み物は麦茶あげること多いですが、白湯も取り入れてみようと思います☺️