コメント
ティニー
ファーストシューズにしました♡
うちも同じく上の子のおもちゃいっぱいあるし、下の子のおもちゃ買っても上の子と取り合いになるので😂
ティニー
ファーストシューズにしました♡
うちも同じく上の子のおもちゃいっぱいあるし、下の子のおもちゃ買っても上の子と取り合いになるので😂
「おもちゃ」に関する質問
最近2歳児のイヤイヤがすごいです(╥﹏╥) 特にお風呂!!入浴剤で釣ったり、お風呂におもちゃあるんですけど、毎回抱っこしながらお風呂はいってます🥲 スっとお風呂に入ってくれる方法ってあるんですかね?💦 本人はなんか…
もうすぐ1歳2ヶ月ですが、外出先であまり大人しくできません。最近は気に入らない事があると怒って物を投げたり、おっきい声出したりします… それがありなかなか外食もできず、テイクアウトしてお家で食べることが多いで…
9ヶ月になりたての娘。 最近様子があれっとなることも… 長くなります。 ↓ お着替えは必ずと言っていいほどギャン泣き。 おもちゃで遊ばせておけばスムーズに着替えることも稀にあって、本当に日によるけど私が着替えさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
081324
ファーストシューズいいですね^ - ^
まだ歩いてないですけど歩きはじめたら買ってあげます^ - ^