コメント

まり
テーブルにボールペンで書かれたときはいつも手ピカジェルで落としてます‼️いつも子どもにも使ってるので除光液より気持ち安心かなと☺️

ママリ
ボールペンはアルコールで消えますよー^_^
-
r子ちゃん
結構楽に落ちるものなのですね😂無知でした🤣ありがとうございます☺︎!
- 2月22日
まり
テーブルにボールペンで書かれたときはいつも手ピカジェルで落としてます‼️いつも子どもにも使ってるので除光液より気持ち安心かなと☺️
ママリ
ボールペンはアルコールで消えますよー^_^
r子ちゃん
結構楽に落ちるものなのですね😂無知でした🤣ありがとうございます☺︎!
「家事・料理」に関する質問
風邪やインフルエンザのときの食事教えてください 3歳で食が細くてほとんど食べない子ですが、病気になるともっと食べなくて好きなものもいらない!と言います。 昨日はラムネだけ食べて夕飯終わりでした。 朝はフルーツ…
この間テレビで、 家族5人(大人2人子供3人)で1ヶ月の食費3万〜4万のご家庭が特集されてましたが お米も全て買ってどうやってその値段で抑えれるんですかね😂 子供がいちご好きなので週2でいちごも買うし、月1で5キロのお米…
トライアルってどんなスーパーですか? とりあえず広くて、食品も日用品も一気にそろうってのは分かるのですが… ●お肉、魚、野菜が新鮮だよ ●これが美味しいよ!安いよ! ●日用品や衣類はこんな感じだよ! などあったら…
家事・料理人気の質問ランキング
r子ちゃん
手ピカジェルでも落ちるのですね😳ありがとうございます☺️