雑談・つぶやき ローソンで買った揚げ物噛んだらピンク色に近い色でした😭半分食べたけど… ローソンで買った 揚げ物噛んだらピンク色に 近い色でした😭 半分食べたけど お腹痛くならんから大丈夫かな😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 夫 ローソン 仁まま コメント まりにゃん 半生ですか😱 このまま何もありませんように🙏✨ とりあえずお店に伝えた方がよさそうですね💦 2月22日 仁まま そうなんです!😭 生肉のような感じでした(。´Д⊂) お店には連絡しました‼️ 2月22日 まりにゃん 子どもが食べてたらと思うと恐怖ですね☠️ 2月22日 仁まま まりにゃんさん はい😱 私で良かったです(。´Д⊂) 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁まま
そうなんです!😭
生肉のような感じでした(。´Д⊂)
お店には連絡しました‼️
まりにゃん
子どもが食べてたらと思うと恐怖ですね☠️
仁まま
まりにゃんさん
はい😱
私で良かったです(。´Д⊂)