コメント
ボコ
お粥と混ぜてもダメですか??
うちは混ぜたら段々食べてくれるようになりました!
ひまわり
2回になったら慣れてくるかもですよ(^^)
お豆腐をきな粉に変えてみてはどうでしょう?
-
りり
ありがとうございます!
明日も豆腐をあげる予定なので、きなこ交ぜてみます!- 2月22日
sa
最初はそんな感じで、ずっと一口〜小さじ2くらいしか食べなかったです😅
私も食べないのに二回食に進めて良いのか悩みましたが、リズムをつけるために二回食にしました!
毎日作ってはほぼ捨てるを繰り返していました💦
8ヶ月くらいから少しずつ食べるようになって今では食べ過ぎてもまだ欲しがるくらいです😂
食べてくれないの悩みますよね😢
そのうち食べるようになると周りに言われても当時は今食べないことがすごいストレスでした。
うちの子は座る椅子をハイチェアに変えてしっかり足の裏をつけて良い姿勢をとれるようになると食べられるようになりましたよ!
-
りり
ありがとうございます!
リズム作った方が段々と食べてくれますかね😣
息子もsaaaaさんの息子さんみたいに食べるようになってほしいです😆
食べてくれないと悩みます🌀
何かの本に理由は忘れましたが足の裏が床に着く椅子が言いと書いてありました😆- 2月22日
ままり
ご飯に混ぜるとかどうですか?
あとはBFだと意外と食べたりします!
バンボは嫌がったので、お行儀悪いですが歩行器に乗せると食べてくれます😂😂
-
りり
ありがとうございます!
まだご飯に混ぜた事ないので試してみます😆
キューピーのBF買おうとしたら2品混ぜてあったので、まだ試したことありませんがもう食べれるので試してみます😆
色々試して食べてくれるのが見つかれば嬉しいです😆- 2月22日
りり
ありがとうございます!
まだお粥と混ぜた事ありませんので、混ぜてみます。