妊活 基礎体温を三日坊主で測ることが難しい状況。基礎体温の変化に期待があり、生理予定日に関する可能性を知りたい。 基本基礎体温を付けてません… 何日か続けて付けても 朝起きてから忘れる事多くて…三日坊主みたいになってます… 昨日の基礎体温が36、82 今日が37、17 いつも測る時に37度まで上がる事なくて もしかして…なんて期待してしまってます… 生理予定日は26日です 可能性あるでしょうか… 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 らんらん(8歳) コメント かりん いつもと違う感じなら期待しちゃいますね🤰 私は生理でも妊娠でも37度まで上がりますが37度前後が続いたら可能性あるような気がします✨ 2月22日 らんらん お返事ありがとうございます! 色んな事に敏感になりすぎてしまっていますよね…💧 妊娠された時どんな症状ありましたか? 2月22日 かりん 2歳の息子がいますがその時は 生理2.3日前に激しい運動してたら気分悪くなって目眩みたいな感じになり吐きましたね。 生理予定日らへんには毎晩飲んでたお酒がマズく感じ、寒気がやばかったです。すぐに強烈な悪阻が来ました😱 年末に流産しちゃったんですけど、 排卵後から高温期がかなりいい感じでした。 悪阻体質な私が、悪阻が全然なくて、アレ?今回おかしいぞって思ってたら流産になりましたね、🤕 2月22日 らんらん 症状が出始めたら やっぱり続きますか💦? 吐き気あったんですけど 今現在収まって今日1日はなんともなかったんです… 今、下腹部痛があります。ちくちくした感じです… 後生理の時と同じ痛みがあります… もうすぐ生理予定日だし、生理くるんだろうなーて思っちゃってます… そうだったんですね💦 お辛いお話させてしまい申し訳ありません… 2月22日 かりん 大丈夫ですよ!^ ^ 私は初期からずっと重度の悪阻でしたが、日によってきつい時と楽な時がある方もたくさんおられると思いますよ? 2月22日 らんらん あまり期待はしたくありませんが 期待します…笑 2月23日 かりん もう着床する時期ですよね?🤰 楽しみ〜🤰 2月23日 らんらん その着床する時期でも 何も無くて余計に落ち気味です…笑 2月23日 かりん 私も何も無いです🤷🏻♀️🤷🏻♀️ 年末のときは高温期8日目くらいから異常な火照りと軽い吐き気あったんだけどなぁ〜 2月23日 らんらん 今生理になる前の痛みがしてます… もう何だか、この痛みは嫌な感じです…(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
お返事ありがとうございます!
色んな事に敏感になりすぎてしまっていますよね…💧
妊娠された時どんな症状ありましたか?
かりん
2歳の息子がいますがその時は
生理2.3日前に激しい運動してたら気分悪くなって目眩みたいな感じになり吐きましたね。
生理予定日らへんには毎晩飲んでたお酒がマズく感じ、寒気がやばかったです。すぐに強烈な悪阻が来ました😱
年末に流産しちゃったんですけど、
排卵後から高温期がかなりいい感じでした。
悪阻体質な私が、悪阻が全然なくて、アレ?今回おかしいぞって思ってたら流産になりましたね、🤕
らんらん
症状が出始めたら
やっぱり続きますか💦?
吐き気あったんですけど
今現在収まって今日1日はなんともなかったんです…
今、下腹部痛があります。ちくちくした感じです…
後生理の時と同じ痛みがあります…
もうすぐ生理予定日だし、生理くるんだろうなーて思っちゃってます…
そうだったんですね💦
お辛いお話させてしまい申し訳ありません…
かりん
大丈夫ですよ!^ ^
私は初期からずっと重度の悪阻でしたが、日によってきつい時と楽な時がある方もたくさんおられると思いますよ?
らんらん
あまり期待はしたくありませんが
期待します…笑
かりん
もう着床する時期ですよね?🤰
楽しみ〜🤰
らんらん
その着床する時期でも
何も無くて余計に落ち気味です…笑
かりん
私も何も無いです🤷🏻♀️🤷🏻♀️
年末のときは高温期8日目くらいから異常な火照りと軽い吐き気あったんだけどなぁ〜
らんらん
今生理になる前の痛みがしてます…
もう何だか、この痛みは嫌な感じです…(笑)