※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
その他の疑問

素朴な疑問なんですけど、乳首部分がレース?透けてる?ブラジャーあるじ…

素朴な疑問なんですけど、乳首部分がレース?透けてる?ブラジャーあるじゃないですか?😂普通に乳首がみえるやつで、ちょっとお高めのやつ…ナイトブラでもなくワイヤーもちゃんと入ってる…しかし昼間私服の下に着たら乳首形分かりますよね!?笑
みんな旦那さん興奮させる為に夜してるのかな、、?趣味で着用するのかな、、?とか😂笑

コメント

み

それ私も思ってました!
下着の意味ある?って(笑)

お風呂上がりにつけるんですかね…?

• ままま。

ままま。

一体いつするのか不思議です!笑
    おしゃれなんですかね?😂
    1枚持っておいたらなにか役立つときがくるのかな、、?笑

• 2月22日
ノンタン

乳首痒くなりそうですよね🤣笑笑

• ままま。

ままま。

おもいました!😂服に擦れて痛そうだなと😂😂

• 2月22日
  • ノンタン

ノンタン

需要あるのか知りたいです笑笑

• 2月22日
リエ

レースのだと、洋服着た時に下着の線が気にならない・透けないと記載されてました。恥ずかしながら、旦那がプレゼントしてきて使ってますが乳首目立たないですよ。

• リエ

リエ

普通の下着と同じです。

• 2月22日
  • ままま。

ままま。

旦那さんからのプレゼントなんて素敵です!!!🥺うちはなんかセンスないので羨ましい、、、

乳首めだたないんですね!すごい🤩興味があったので1枚買いたくなりました✧̣̥̇✧̣̥̇

• 2月22日
  • リエ

リエ

旦那が変なのばかり選ぶんですよね(苦笑)なので、購入前に声掛けするようにお願いしました😅

• 2月22日