コメント
aina 🦋
私は楽天カードを持ってます。
主人はYahooです😃😃
ぽん
わたしは旦那の家族カードで
エネオスカードです!
ガソリン代割引きくのでいいですよー♪
-
うー
ガソリン代は結構でかいかも…👌🏻
ありがとうございます🌼- 2月22日
ねこぽんず
普段から使えるカードがいいですね♪
イオンによく行くならイオンカードとか、楽天で買い物するなら楽天カードなどなど…yahoo!も同じ考えかと😊
携帯代の引き落としもクレジットカードに設定すればポイントも貯まりますし♪
私は楽天でよく買い物するので楽天カード作りました!審査もゆるいし簡単に作れるときいたので😅
-
うー
詳しくありがとうございました🙏🏻🌼
楽天よく使うので楽天カード視野に入れてみます💗- 2月22日
nana
私は楽天とイオンです🙋♀️
イオンはイオンで楽天は楽天とその他の支払いで使ってます💓
イオンカードセレクトなのでWAONも利用出来ますしイオンに行くならポイント貯まります🙆♀️5%オフなどもあってるので結構使いますね👏
楽天は楽天で買い物するときに使ってこれもポイント貯まります🙆♀️楽天Edyと楽天ポイントカードもついてるのでポイント貯めたりEdy支払いも出来ます💓私の行くスーパーとドラッグストアは楽天Edy対応なので楽天カードから楽天Edyにチャージして楽天Edyで支払いしてます🙆♀️ちょっと手間もかかるけど普段の買い物でポイントまで貰えたらいいなと思ってやってます(笑)
あとカードも電子マネーも子供がいると楽です😭💓小銭出したりしまったりしなくていいのでお財布もスリムになりました😂
-
うー
おふたつ持っているんですね🌼
それぞれ使いこなすの流石です🥺
楽天カードとイオンカード考えてみます💗ありがとうございました🙏🏻- 2月22日
うー
楽天カードいいですね👌🏻
ありがとうございます🌼