さや
神戸ではないですが、ハローワークのパコソン検索するときや窓口相談のときは連れて行ってましたが大勢が集まる失業保険説明会には義母に仕事を休んでもらい預けました!
さや
神戸ではないですが、ハローワークのパコソン検索するときや窓口相談のときは連れて行ってましたが大勢が集まる失業保険説明会には義母に仕事を休んでもらい預けました!
「子育て・グッズ」に関する質問
【育児の勉強ってどうやってされていますか?】 35歳初産、現在妊娠7ヶ月に入った者です。 流産を経て、ようやくここまでこれてとても嬉しくわくわくする気持ちなのですが、同時に子育てへの不安もあります。 私は初め…
もうすぐ3歳の娘の悩み聞いてください😢 1歳の時から寝る前は横の髪の毛引っ張って口に持って来て寝落ちするのが癖でした。 それから2歳になってからは暇さえあれば髪の毛をくるくる舌に巻きつけるのが癖です。 今でもよ…
外遊びを沢山する子は賢くなると最近よく聞きますが本当だと思いますか? うちの小1は外遊びが大好きで、毎日最低2時間はお友達と外遊びをしています。 そんな生活を4-5年続けています。 全く賢くなっている感じはしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント