さや
神戸ではないですが、ハローワークのパコソン検索するときや窓口相談のときは連れて行ってましたが大勢が集まる失業保険説明会には義母に仕事を休んでもらい預けました!
さや
神戸ではないですが、ハローワークのパコソン検索するときや窓口相談のときは連れて行ってましたが大勢が集まる失業保険説明会には義母に仕事を休んでもらい預けました!
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙏🏻 ベビーリュックって出番ありますか? そろそろ1歳の誕生日なのでプレゼントを何にしようか考えています。 一升餅を頼む予定なので可愛いリュックをプレゼントにしようかと思ったのですが、…
2人目妊娠中です。 赤ちゃんが生まれて新生児のときは、短肌着とコンビ肌着とウェアを着せるべきですか? 一人目のとき、短い肌着だけのときがありましたが、姑に肌着だけなんてありえない!とめちゃくちゃ怒られた記憶…
生後52日目の男の子育ててます 生まれて直ぐに完ミです 2870gで生まれました! 生後2ヶ月もまだなってないのに5kg超えてます…… 1日のミルク量が1ℓちかく 飲んでて、オーバーする時もあります😭 それでもミルクを欲しがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント