コメント

みゆみ
誰の誕生日でしょうか?誰が行きますか?

かずずん
こども館で、その下にあるワールドビュッフェですかね。
1日楽しめますし、ビュッフェなのですぐに取り分けできるので待たせないです。
デザートもいっぱいあるので、フルーツポンチみたいにしてあげたり、クレープ作ってあげたりしました。😊
みゆみ
誰の誕生日でしょうか?誰が行きますか?
かずずん
こども館で、その下にあるワールドビュッフェですかね。
1日楽しめますし、ビュッフェなのですぐに取り分けできるので待たせないです。
デザートもいっぱいあるので、フルーツポンチみたいにしてあげたり、クレープ作ってあげたりしました。😊
「飲食店」に関する質問
子供がお店や公共交通機関で嘔吐してしまった場合って、店員さんや駅員さんに報告して清掃消毒するべきなのか、迷惑がかかるので自分で片付けるべきか、どちらが正しいのでしょうか? 今まで経験がなかったんですが、この…
幼稚園ママさん! 何時間勤務ですか? うちの幼稚園だと、 預かり17時までとして、 働ける時間って 10:00-16:00が最長かなと思ってます。 求人を見ると飲食店や介護系の求人が 多いように感じました。 営業事務や秘…
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
稲姫
説明不足ですみません💦
娘の誕生日です🎂