かずずん
こども館で、その下にあるワールドビュッフェですかね。
1日楽しめますし、ビュッフェなのですぐに取り分けできるので待たせないです。
デザートもいっぱいあるので、フルーツポンチみたいにしてあげたり、クレープ作ってあげたりしました。😊
みゆみ
誰の誕生日でしょうか?誰が行きますか?
-
稲姫
説明不足ですみません💦
娘の誕生日です🎂- 2月22日
かずずん
こども館で、その下にあるワールドビュッフェですかね。
1日楽しめますし、ビュッフェなのですぐに取り分けできるので待たせないです。
デザートもいっぱいあるので、フルーツポンチみたいにしてあげたり、クレープ作ってあげたりしました。😊
みゆみ
誰の誕生日でしょうか?誰が行きますか?
稲姫
説明不足ですみません💦
娘の誕生日です🎂
「施設」に関する質問
夫は子供達と公園に行きません 休みの日も好きな時間に起きてダラダラしていたり ひたすらゴロゴロしてます。 私がこれじゃぁな。と子供達を連れ出します。(子3人) 平日は朝から子供達が寝る直前まで仕事で不在です。 …
産院に迷っています。 豊川市に住んでいるのですが、小石マタニティクリニックかパークベルクリニック、リバーベルクリニックでなやんでいます。 昨年、小石さんで流産を経験しました。対応や施設の綺麗さはよかったので…
扶養内パートの選考を2社同時に進めています。 会社AとBです。 Aは既に面接を終え、明日結果がきます。 Aはとある施設店舗のオープニングスタッフで、24日オープン。来週の前半にオープン前研修があります。私は週4日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント