子育て・グッズ 生後3ヶ月半です(^ω^)最近暖かくなってきて軽く外を散歩していますが… お世話になっております☺️ 生後3ヶ月半です(^ω^) 最近暖かくなってきて 軽く外を散歩していますが、 この時期、花粉とか心配になり あまり長時間外にいるのは良くないですか?🤔💦💦 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 生後3ヶ月 散歩 ハナ(6歳) コメント しぃ 花粉は大丈夫かなと思いますよ! 2〜3時間程度なら全然平気かなと思います🙆🏻赤ちゃんの手洗いしたことないです!気になるようならウェットティッシュで拭いてあげるくらいでいいかと! 2月22日 ハナ ありがとうございます(;o;) 大丈夫なんですね❗(^ω^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます(;o;)
大丈夫なんですね❗(^ω^)