※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
子育て・グッズ

千葉県成田市付近で、生後2〜3ヶ月の子連れて行くなら、どんなとこがありますか?😆

千葉県成田市付近で、生後2〜3ヶ月の子連れて行くなら、どんなとこがありますか?😆

コメント

なっち

さくらの山公園ですかね💡

主人が、まだ幼いうちなら動くものを見るのが良いだろうって言ってたので(*^^*)
ちなみに暖かくなったら主人と3人で飛行機の離着陸を見に行く予定です🛩

• なっち

なっち

あっさくらの山公園は、飛行機の離着陸がたっっくさん見られるところです❗️

• 2月22日

もりんぴあ公津は小さいうちからでも遊ばせる(寝かせておける)スペースがあって便利でした☺️
家族でおでかけってなると印西のビッグホップ(の中にあるファンタジーキッズリゾート)の方が楽しめると思いますが🎵

ココナッツ

桜の山、桜の丘と2つあります。桜の山は滑走路に近いんです。機動隊とか居る方面です。桜の丘はそこで整備場が見えたりします。キムタクのgoodlack?ってドラマで、バナナ🍌食べてすぐに柴咲コウにチューした時のロケ地です。私は近い会社に居たので、皆が仕事しないで見に行くのを怒り狂って止めた覚えが(笑)
子供達をもて余したらよく行ってました。先に進むと、航空博物館がありますよ。ゆめ牧場とか、これから暖かくなったら良いかもですね~👍