子育て・グッズ 甘えん坊な日。抱っこしても離れず、座らせると泣き、お腹の上にベッタリ。掃除サボりたい。 今日は甘えん坊の日? 遊ばせていてずっと追いかけてきて手を出してくるので抱っこしてあげるともう離れません! 家の事しようと座らせると床に足が着いただけでギャン泣き😂 寝る訳でもないのにお腹の上にベッタリ😂 せっかく、仕事がやすみで掃除できるって思ったら。。。 でも、ベッタリは可愛くて嬉しくて❣️❣️ 掃除サボっちゃお😬💕 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 掃除 ギャン泣き ベッタ まま(7歳) コメント misha_ 可愛いですね😍 掃除は今度にして 今日はイチャイチャDAYにしちゃいましょう💕 2月22日 まま 可愛いですよね❣️ 普段は仕事して預けてるのでたまにはいいかなって思っちゃいます😂 イチャイチャします💕 2月22日 misha_ 今日は先生じゃなくて お母さんがいるってちゃんと分かってるんですね☺️💕 もう泣いてるの想像しただけで可愛いです❣️ うちも4月から保育園デビューなので 今のうちにイチャイチャしておきます😭💕 お互いイチャイチャ楽しみましょう❣️ 2月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
可愛いですよね❣️
普段は仕事して預けてるのでたまにはいいかなって思っちゃいます😂
イチャイチャします💕
misha_
今日は先生じゃなくて
お母さんがいるってちゃんと分かってるんですね☺️💕
もう泣いてるの想像しただけで可愛いです❣️
うちも4月から保育園デビューなので
今のうちにイチャイチャしておきます😭💕
お互いイチャイチャ楽しみましょう❣️