コメント
ゆちゃ
毎食飲ませなきゃってことはないと思いますよ!
うちはだいたいですが
午前午後おやつの時や寝る前に飲ませています😊
朝ご飯の時にもあげる日もあったりします!
まい
だいたい1日に200〜300cc程度を飲ませたら大丈夫だそうです😊うちは毎日飲ませていないです。おかずに牛乳を使ったりもしていますよ✨
-
リリー
ありがとうございます😊
- 2月22日
ゆちゃ
毎食飲ませなきゃってことはないと思いますよ!
うちはだいたいですが
午前午後おやつの時や寝る前に飲ませています😊
朝ご飯の時にもあげる日もあったりします!
まい
だいたい1日に200〜300cc程度を飲ませたら大丈夫だそうです😊うちは毎日飲ませていないです。おかずに牛乳を使ったりもしていますよ✨
リリー
ありがとうございます😊
「フォロミ」に関する質問
離乳食食べてすぐは機嫌良く遊んでますが 1時間から1時間半くらい経つとぐずります。 240-250gと水分も60-70mlは飲んでます。 (コップ飲み練習の時はこぼしてるので減ってます) グズった時にバナナやハイハインや 和光…
ミルクについてです。 ストックしていたミルクが無くなるので フォローアップに切り替えるのですが、 中途半端に余ったミルクとフォロミを混ぜるのは良くないですかね?
体重が低い子の場合、1歳過ぎても保育園で粉ミルクを飲ませてもらえますか? ママリで離乳食がたくさん食べられないで体重が低い子は1歳過ぎても粉ミルク(フォロミではありません)を飲む必要があると教えてもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリー
ありがとうございます😊