先々月の事です。去年の12月になりますが出産後3ヶ月で旦那との仲良しの…
先々月の事です。去年の12月になりますが
出産後3ヶ月で旦那との仲良しの後
コンドーム破損のため次の日モーニングアフターピルを飲みました。その後1週間以内に不正出血があり、これは避妊成功のサインみたいなのですが生理のように長くも続かず、その後33日後に普通に生理が来ました。
私は産後1ヶ月で生理が23日間隔できていたので随分遅かったです。もう直ぐで先月の生理から20日経つので、もうそろそろ?と思うのですが、一回ピルを服用してしまうと生理は遅くなったり不順になったりするのでしょうか?
ちなみに最近、生理が来そうな感じもあり
子宮がピクピクと痙攣したりします。
今までも、なんとなく生理前は子宮の動きが感じた後来たりするので、これは生理の前兆?それとも妊娠したのでしょうか…
- あい(*´Д`*)ノ(9歳)
m0ich0
以前に使用したことあります。
無理矢理バランスを崩して生理をこさせるので多少はずれるとは思いますが
本質的に身体が変わるわけではないですし、まず生理前の現象じゃないでしょうか?
妊娠ももちろん可能性Oではないと思うのであまりこないようでしたら調べるのもありですが
心配しすぎると生理もこないような気もします。
そんな私も使用時はヒヤヒヤして悩みましたが(^ω^;);););)
コメント