コメント
退会ユーザー
今まさにそんな状況なのですが腹痛なのにがまって欲しくてお腹にダイブしてきます💦
構って欲しくて寝転がって携帯いじり始めると泣いたり、靴持ってきたりしてます。
痛くない時はできるだけ構って、動け無いけど携帯見る余裕ある時は一緒にyoutube見ちゃってます。
痛くて構えない時は申し訳無いけど気にしながらも放置です😣
早くお昼寝の時間来ないかなと思いながら過ごしてます。
退会ユーザー
今まさにそんな状況なのですが腹痛なのにがまって欲しくてお腹にダイブしてきます💦
構って欲しくて寝転がって携帯いじり始めると泣いたり、靴持ってきたりしてます。
痛くない時はできるだけ構って、動け無いけど携帯見る余裕ある時は一緒にyoutube見ちゃってます。
痛くて構えない時は申し訳無いけど気にしながらも放置です😣
早くお昼寝の時間来ないかなと思いながら過ごしてます。
「泣く」に関する質問
8ヶ月 ずり這いしません、、 6ヶ月後半でお座りとかはできるんですが お座りできるようになってからうつ伏せを嫌って 座らせろ!!と泣くのでうつ伏せの状態が少なく ずり這いをしません、、 前におもちゃを置いて進…
姿が見えていても触れない距離にいると泣くのは後追いですか? 最近かまってほしくて私を呼ぶことが増えました。 同じ部屋でも近くにいないとこっちを見て呼んでくることも多いです。 さっきはお腹が痛くてトイレに行き…
実家の父が子供の食事に口うるさいです。 来月一週間ほど旦那がいないし、育休もう最後の帰省になります。 今後は実家に行くにしても年1くらいで一泊のみ、 一週間の滞在は仕事やめない限り二度とできない予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
腹痛なんですね💦💦
私も早く昼寝してくれ〜と思いながらもお外に行きたくて泣かれたのでしぶしぶ外でシャボン玉とか三輪車押したりしてます、、
午前中はユーチューブで乗り切ろうと思いましたが無理でした😱💨
午後はお昼寝長ーくさせたいですね😭