子育て・グッズ 離乳食を持って行かずに、ミルクとベビーフードだけで法事に双子を連れて行っても大丈夫でしょうか? こんにちは。 生後10ヶ月の双子の母です。 来月、法事に双子を連れて行くんですが、出先で離乳食をあげた事がまだありません。 ミルクと、ベビーフードを持って行ったら大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ミルク 離乳食 双子 生後10ヶ月 ベビーフード 夫 いちご(6歳, 6歳) コメント りゅうしんママ 大丈夫というのはどういうことでしょうか?💦 ベビーフード自体初めてなら念のため自宅で試しておく、くらいですかね? ベビーフードでなくても、パンやおにぎりなどでいいならいいと思います。 2月22日 いちご コメントありがとうございます! 質問の仕方が下手ですみません💦 普段ベビーフードばかりなので、ベビーフードとミルクを持って行けば大丈夫ですかね😣? 2月22日 りゅうしんママ それなら大丈夫だと思いますよ。 法事なら水道やらタオルやふきんやらの調達もさほど難しくはないと思いますし。 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!
質問の仕方が下手ですみません💦
普段ベビーフードばかりなので、ベビーフードとミルクを持って行けば大丈夫ですかね😣?
りゅうしんママ
それなら大丈夫だと思いますよ。
法事なら水道やらタオルやふきんやらの調達もさほど難しくはないと思いますし。