雑談・つぶやき 公園行くか支援センター行くか迷うなー🤔天気いいしなあ( ⋅ ̯⋅ ) 💭 公園行くか支援センター行くか 迷うなー🤔 天気いいしなあ( ⋅ ̯⋅ ) 💭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 公園 支援センター チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント リノ 天気いいと公園行きたくなります(о´∀`о) 2月22日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます!(* ॑꒳ ॑* )⋆* やっぱり天気いいと公園行きたくなりますよね😍! 風が出てきたんですが、 風あるときは どうしてました?😢 2月22日 リノ 風あっても公園行きます(°▽°)笑 私の娘は強風でも笑って楽しそうにしてるので(*´・ω・`)b 嫌がってたらやめますかね~>< 2月22日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 強風でも😳 娘さん、凄いですね! お外大好きなんですね☺️ 今、午前寝しちゃったので 起きたらお散歩しつつ買い物行こうと思います🙆♀️! 2月22日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
やっぱり天気いいと公園行きたくなりますよね😍!
風が出てきたんですが、
風あるときは
どうしてました?😢
リノ
風あっても公園行きます(°▽°)笑
私の娘は強風でも笑って楽しそうにしてるので(*´・ω・`)b
嫌がってたらやめますかね~><
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
強風でも😳
娘さん、凄いですね!
お外大好きなんですね☺️
今、午前寝しちゃったので
起きたらお散歩しつつ買い物行こうと思います🙆♀️!