コメント
むぅ
地元が新潟なのですが、
実家に行った時はバースデーや西松屋で買ってます!
アカチャン本舗だと箱で買えるのでそっちがいいとは思うんですけどね🤔💦
か(・∀︎・)な
安いのかは果たしてわからないのですが😰アカチャンホンポでいつも買ってます!ポイントつくので✨
-
まりも
ありがとうございます🙌✨
アカチャンホンポのポイント、地味に貯めてます😂
たまに20倍の時とかあってチャンスですよね👍💓- 2月22日
ままりん
長岡市ではないですが近くの市に住んでいます👍
オムツはドラッグストアで安い所をチラシで確認して買っています!
新聞は取っていないのでネットのチラシを見てます!
-
まりも
ドラッグストアも安売りする時ありますよねー!私も新聞取ってないのでチラシチェックができず…💦ネットで見ることもできるんですね😳💕- 2月22日
トトママ
クスリのアオキで買ってます✨
ドラッグストアが比較的安いと思います🎵
おむつがなくなりそうになると広告とにらめっこです😁
-
まりも
アオキもよく行きます😂
水日狙ってポイント貯めてます😚やはり広告チェックが大事ですね🤔💕- 2月22日
あまあまママ
薬局とかイオンとかのチラシを欠かさず見て安い時に駆け込むみたいなかんじです☻ そのタイミングで多めに買っとくといいかと!
-
まりも
みなさんしっかりチラシチェックされてるんですね💦新聞取ってないのでそこは抜けてました😭💦買いだめ必須ですね!- 2月22日
ぺんこ
ウェルシアで買いました!Tポイントも付くので安い時にはそこでまとめて買ってます!
-
まりも
ウェルシアもTポイントなので良いですよね〜💓やっぱりまとめ買いが大事ですね😵✨- 2月22日
だだんだん
カワチで買う事が多いです😅
お買い得パックが安いので✨
-
まりも
カワチ行ったことなかったです😵💦今度行ってみます😚❤️- 2月22日
かあちゃん
私はトイザらスで買っています。
ベビザラスのオリジナルのおむつはSNOOPY柄で漏れにくいので結構気に入っています。
もちろん他メーカーの物も箱買い出来ますし、毎月15日にばーばと行ってシニア割引10%offになるので1か月分をまとめて買っています。
-
まりも
スヌーピーのやつ気になってました😳すごく安いですよね!質感とかは他のメーカーだと何に似てますか🤔💓?
シニア割引なんてのがあるんですねー!!✨- 2月22日
-
かあちゃん
ベビザラスの物はパンツタイプから使いはじめましたが、ムーニーや新しいグーンと感じが似てるかなと個人的には思ってます。
体が大きいのでオシッコ量が急激に増えて、漏れが多かったので色々試しましたが、他メーカーにも引けを取らないので、今はここだけで買ってます。
お試しの3枚入りパックもあったはずなので、よろしければ使ってみてください😊🌟- 2月23日
-
まりも
ムーニーやグーンと似てるなら悪い感じはしないですね☺️💓吸収率も良いなら安くて助かりますよね😳✨お試しパック買ってみたいと思います!!
- 2月23日
退会ユーザー
ムーニー、パンパースを買ってますが、チラシを見てドラックストアで買うことが多いです。
あとはトイザらスが時々箱売りで安い時があるので買ってます。
-
まりも
やはりチラシチェックが大事なんですね😭💕
トイザらスもよく行くわりにはおむつチェックしてなかったので今度から見てみます👍✨- 2月22日
-
退会ユーザー
トイザらス、会員になってるとクーポンが届きます。20パーオフとお得なときもあっておすすめですょ^_^
- 2月23日
あめ
普段はココカラファインの6倍ポイントの時に買っていますが、たまたまムサシに行ったらココカラファインより300円くらい安くてびっくりしました!
-
まりも
ムサシ!!ホームセンターで安いのは意外でした😂❤️
そこもチェックするようにしてみます👍☺️- 2月22日
みん
ムーニーなら赤ちゃん本舗がオムツポイント2倍なのでオススメですし、トイザらスだと時々ユニ・チャームの1000円オフ券もらえます(*´ω`*)
他のメーカーならトータルして安いのはやっぱり西松屋かなと💡
-
まりも
アカチャンホンポだとムーニーが良いんですね💓おむつのメーカーは特にこだわりがなく、色々試しているのでムーニー買うときはアカホン行きます☺️❤️- 2月22日
くろあり
アカチャンホンポで箱買いしてます!
メリーズですが、他店のは枚数少なくて安いけどアカチャンホンポは枚数多くて安い時も多いです🙌🏻✨
ポイントつきますしね!
-
まりも
メリーズ使っていたときは私もよくアカチャンホンポで買ってました😆💕枚数多いしポイントつきますしね☺️✨- 2月22日
まりも
箱でまとめ買いもお得な感じがしますよね☺️!