※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
妊活

生理周期が不規則で妊娠かどうか不安です。高温期がいつまで続いたら検査すればいいでしょうか?今は17日目です。

生理周期がバラバラで生理予定日が確かではないです😂
同じような方で、高温期がどれくらい続いたら妊娠していましたか?もしくは検査薬やりましたか?

前回短い周期で生理が来たので、今回は周期が長いと思います…
ただ生理が遅れているだけなのか、妊娠したのか、毎日ソワソワして基礎体温はかってます…

高温期いつまで続いたら妊娠検査薬やればいいと思いますか?
今は17日目です。

コメント

くまた

生理周期バラバラで、高温期も大体11日前後と短めでした💦妊娠した月は高温期13日目で「私にしては高温期が長いかも!」と思いフライングしました。うっっすら反応し、後日、高温期15日目に再度フライングしたら濃く反応しました!17日目ならもう反応出るかもしれませんね(^^)

• 女の子ママ

女の子ママ

ありがとうございます!
    同じような方のお話聞けてよかったです😂

17日目だし妊娠してるかな〜と思ったり、でも陰性だったら凹むな…と思ったりでなかなか踏み出せずにいます😂

• 2月22日
  • くまた

くまた

高温期がそんなに続いてると期待しちゃいますね🎵検査薬したいけど陰性は見たくない…その気持ちとてもよくわかります😂が、私はいつも耐えきれずフライングしてました(笑)17日目まで待つなんてすごいです!!授かってますように…(^^)

• 2月22日