ぴ
寝ない子ってほんと寝ないですよね😭うちも完ミなのにいまだに朝まで寝たことないです😭😭
いつになったらぐっすり寝てくれるのか(ToT)(ToT)
ぴ
寝ない子ってほんと寝ないですよね😭うちも完ミなのにいまだに朝まで寝たことないです😭😭
いつになったらぐっすり寝てくれるのか(ToT)(ToT)
「夜間断乳」に関する質問
断乳ではなく卒乳希望だけど、夜にこまめに起きて辛い… まだ授乳してるけど夜間だけ断乳ってどうやってやるんでしょうか? 今1歳2ヶ月の息子がいます。 完母でいまだに夜中に2.3回起き添い乳をしてしまっているので、…
まだ上の子の授乳をしているけど妊娠した方いますか? 今1歳2ヶ月の息子がいます。 完母でいまだに夜中に2.3回起き添い乳をしてしまっているので、夜中2.3回+日中1回+寝る前の5回前後授乳してます。 1回の授乳時間…
夜泣き?夜間覚醒?について 8ヶ月の男の子です。 新生児の時から寝るのが苦手で、夜通し寝たことは今まで一度もありません。 最長でも6時間が2回ほど 最近は特にひどく、夜中は30分ほどで目が覚めて泣きます。 最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント