コメント

NAO
そうゆう人結構いますよ?

うさまる
私はリュック使ってますよ😆
イオンなど行ってもリュック使ってる方よく見かけます!
-
コロン
ありがとうございます😊
私も普段リュック派で最近抱っこ紐使い初めたのですがどうなのかなぁと疑問に思いました😅みなさん使われているなら安心しました😊- 2月22日

ちー
抱っこひもでリュックは私の定番でした。肩かけショルダーだと、すぐに落ちてしまって💦💦
私が見る人は圧倒的に、リュックが多いですよ😉😉
-
コロン
ありがとうございます😊
そうなんです!肩掛けのバックだと肩からすぐ外れて落ちちゃって💦抱っこ紐とリュックの紐の両方が肩に乗せれるのか気になりました😅- 2月22日
-
ちー
バッグの重さの問題だけで、乗せられますよ😉😉荷物が重いと、肩の負担が半端なくなりますけどね😅😅
- 2月22日

るる
両手が自由に使えるのでリュック使ってた!(^-^)
-
コロン
ありがとうございます😊
やはり両手使えないとって感じですよね😅リュック使ってる方多いですね🌟- 2月22日

退会ユーザー
ねんねの時代はトートバッグでしたが
今は抱っこ紐にリュックです。
初めは違和感ありましたが、まわりをみたら結構居ます😲
-
コロン
ありがとうございます😊
最近抱っこ紐使いはじめたので疑問に思いました!みなさんリュックを使ってるみたいで安心しました😊- 2月22日

イリス
抱っこ紐にリュックの組み合わせはやりますよ。
むしろ前後でバランスとれる気がします。両手が空くので便利です。
-
コロン
ありがとうございます😊
逆にバランス取れるのはなるほど🌟
むしろリュック以外だとトートバックを手に持つしかないですよね😳- 2月22日
コロン
ありがとうございます😊
そうなのですね!最近抱っこ紐使い出したのですが前に抱っこ紐で後ろにリュックってどうなのかなぁって疑問に思いました😅