コメント
こゆうこ
曽根西町の小野クリニックで受けてます☺️
小さい病院で、待合室は狭いですが、予約がいらないので助かります。
待ち時間も30分くらい。
駅から徒歩10分かからないくらいです。
スケジュールも考えてくれて、次はこれで何日以降に来てねと教えてくれます。
侑
息子の保育園のママ友さんが、子どもを連れていってるのは…
曽根だと、谷野医院さん・やびく医院さん・みやじま医院さん、
岡町だと、南谷クリニックさん・島越内科クリニックさんが聞きますねぇ🤚
島越内科クリニックさんは、病児保育もしています!
南谷クリニックさんは、3歳以上なら、日曜日も診てもらえますよ!
-
まー
島越内科さんは病児保育してはるんですね、病気も見て頂けるんですね😍
南谷クリニックは日曜日も受けれるのであれば平日都合が悪ければ良さそうですね😋 良い情報ありがとうございます😊- 2月22日
-
こゆうこ
横から失礼します!
病児保育情報、めちゃ助かります☺️
私も地元じゃないので病院情報が無くて…ありがとうございます😊- 2月23日
ままはる
私も小野クリニックです😊
予約なしなのも楽ですし、必要な予防接種は全種類接種可能だってので、ここにしました!
先生も穏やかそうな方でした!
-
まー
小野クリニックさん、全種類受けれるのですね😋🤚 それは、助かります〜👍
- 2月22日
maple
中川小児科かやびく医院です🤗
-
まー
中川小児科、初めて聞きました😆 小児科も調べていたので、検索してみます😋 ありがとうございます😋⭐️
- 2月22日
まー
小野クリニックさんも予防接種してはるんですね⭐️待ち時間も短くて😍
候補に入れさせて、もらいます❤️ ありがとうございました⭐️