子育て・グッズ 赤ちゃんが濃い茶色の下痢をして心配。要相談。 ただの下痢?それともなんか感染した? いつも夜ぐっすり寝る子が今日はにかいも もがいて泣きながら起きました。 おむつを見てみると水っぽいサラサラ? トロトロ?っとした濃い茶色の下痢をしてました。 ただの下痢なのかなんかのウイルスなのか 今までお腹痛くてないておきたことなんてないので 心配です。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り おむつ 茶色 梅ねり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント うさまる 出産するまで保育士してました😃 もし、ノロ、ロタウイルスとかなら白っぽい便が出るので茶色なら感染ではないのかなと思います😣 2月22日 梅ねり そうなんですね! ちょっと安心しました☻ もう少し様子見て見ます! 2月22日 うさまる もしこれで下痢が続くようであれば念の為、小児科へ行ったほうが安心かもですね😊 2月22日 梅ねり そうします! ありがとうございました☻ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ねり
そうなんですね!
ちょっと安心しました☻
もう少し様子見て見ます!
うさまる
もしこれで下痢が続くようであれば念の為、小児科へ行ったほうが安心かもですね😊
梅ねり
そうします!
ありがとうございました☻