コメント
ぁーこ
新発田市に住んでます♪出身は五泉ですが…
オナジク35ですよ♪
ぁーこ
新発田市に住んでます♪出身は五泉ですが…
オナジク35ですよ♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆみ☆♪
ありがとうございます♪
あたしは東区に住んでいます😄
30代の方がなかなか居なくてすごく嬉しいです😊
4人もお子さんいらっしゃるんですね😉
ぁーこ
そうなんですよぉ今5人目30週で今病院です…先週、子宮頸管が19mmしかなくて今日はなんて言われるか💦
上の子たちがいるので、入院は嫌です( ´-ω-)
あゆみ☆♪
子供さんたくさんいぃなぁ😊
楽しそぉですね😄
ずっと入院してるんですか?
ぁーこ
入院はしてないですよぉ‼今日も19mmでしたが入院しなくて大丈夫でした(*´∀`)
あゆみ☆♪
すみません(>_<)
読み間違えてしまいました💦
良かったですね😊
また今日から雪になっちゃいましたよね⛄
ぁーこ
めっちゃ寒いですよね‼
風邪には気を付けましょうね♪
あゆみ☆♪
そぉですね💦
先輩ママとしていろいろと教えてくださいね😉
でももぉ少しで出産なんですね😅