子育て・グッズ 授乳する時に溺れて泣いて暴れます。でも、授乳したまま立ち上がると泣き止みゴクゴク溺れず飲みます。 授乳する時に溺れて泣いて暴れます。 でも、授乳したまま立ち上がると 泣き止みゴクゴク溺れず飲みます。 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 授乳 溺れ るーぴぃ(9歳) コメント あゆむんむん 飲ませ方などもう少し詳しくうかがえますか? 体制によってお腹がくるしいとかあるのかもしれませんね…便秘とかはないですか? 2月14日 るーぴぃ 授乳枕を使って横抱きと縦抱きもしたんですがダメでした。 確かに便秘気味です(´・ω・`) 2月14日 あゆむんむん うちも一度5日間ほど便秘で、その間泣いて泣いて飲まないときがありました…。 添い乳とか、赤ちゃんのお腹が圧迫されない体制だと飲みました! 綿棒浣腸とかしてみてください♡ もしくはゆらゆらされながら飲みたいタイプかもしれませんが…抱っこの時は横抱きで授乳ですか? 2月15日 るーぴぃ 今日はたくさん飲ませて寝る前に たくさんウンチが出て9時からぐっすり寝てます(^^)! 今日は溺れず上手に飲んでました(^^) 授乳の時は前は縦でしたが 今は横です。 2月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーぴぃ
授乳枕を使って横抱きと縦抱きもしたんですがダメでした。
確かに便秘気味です(´・ω・`)
あゆむんむん
うちも一度5日間ほど便秘で、その間泣いて泣いて飲まないときがありました…。
添い乳とか、赤ちゃんのお腹が圧迫されない体制だと飲みました!
綿棒浣腸とかしてみてください♡
もしくはゆらゆらされながら飲みたいタイプかもしれませんが…抱っこの時は横抱きで授乳ですか?
るーぴぃ
今日はたくさん飲ませて寝る前に
たくさんウンチが出て9時からぐっすり寝てます(^^)!
今日は溺れず上手に飲んでました(^^)
授乳の時は前は縦でしたが
今は横です。