電化製品ってどこが安いですか?ヤマダ?コジマ?エディオン?ビックカメラ?…
電化製品ってどこが安いですか?
ヤマダ?
コジマ?
エディオン?
ビックカメラ?
ベスト電器?
私の地域にはこれくらいです💦
- ママリ
ぱーら
電化製品のものによると思います!
出来るだけ電気屋の店舗が近くにいっぱい立ってるところの方が安いですよ🤗
なな
本当に物によります。
ですが他のお店の値段を提示すると安くしてくれるっていうお店もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
昨年の春、新生活を始めたので家電を全て買い揃えました✨
ヤマダ、コジマ、ネット(価格ドットコム)の3種類を使いました😊
店舗は戦わせると安くなったり、ポイント還元してくれるのでネットより安くなったものだけ買い、引いてくれなかったものはネット購入しました😌
kkh
私はコジマがすきでよく行きます!
コジマとビックカメラは提携してるので、どっちかで買ったものをどっちかで修理したりもできるみたいです!!
ポイントも子育て支援カードで多くたまったりうちの近くのコジマはたまたまキッズルームみたいなところがあって旦那と交代で家電見たり商談もキッズルームでさせてくれたりするのでコジマ推してます☺️💓
ゆぅウサ
うちはエディオンが保証が長いので、他の店の値段を提示して、その価格まで値下げしてもらっています😊
ママリ
みなさんコメントありがとうございます!
一つずつ回りながら
値段交渉してみます!
コメント