コメント
らむ
ママになるってそんなもんです😂
生まれるまでは自分のことでしたが、生まれると子供を守って育てていかなければいけなくなるので自然にそうなりますよね😂
落ち着いてくると少し自分のことへも時間が使えるようになりますよ!
無理せず楽しめたらいいと思います!
退会ユーザー
育児に余裕が出てきたら欲が出てきましたが
子供を第一に考えての欲なので母親になるってすごいなって思いました😂💖
だけど男性はただ自分の欲しかないんやろなって思います😂
-
悠君まま♡
コメントありがとうございます😢
なんか子供の顔とか見てたら涙流しながらそー考えちゃって、産後ハイなのかな…って思っていたので優しいお言葉有難いです😭💓ありがとうございますm(_ _)m
旦那には早くパパ!!になってほしいです(笑)自覚がないとは思ってないですが欲出してこないで欲しいですww- 2月21日
-
退会ユーザー
母親になった証拠だと思いましょ💖
これから育児大変ですがお互い頑張りましょ😍
分かります!笑
子供のためを第一に考えて行動して!ってめっちゃ思います😂- 2月21日
-
悠君まま♡
ありがとうございます😭😭💓
産後ハイで検索したら友人が産後ハイすぎてついていけない。など見てしまったので私も友人にそう思われてるかも!?とちょっとオドオドしちゃいました😱
でも今日も面会来てくれて
俺も仕事頑張らないとなー!って気合い入れてたので期待してます😝💕- 2月21日
☆☆
私も産後直後そんな感じでした!
が、体調も落ち着き子育てにも慣れてきた頃、いっきにその欲が復活しました😂
いまだにやりたいことやれず、うーーー!ってなってます😂😂😂
-
悠君まま♡
コメントありがとうございます😢💓
そうなんですね😭😭じゃあ私もそうなるかもしれませんが今はこれしか考えられないです😢💓私はももクロが大好きなのですが、YouTubeで見てるだけで今は満足です😭😭(笑)- 2月21日
悠君まま♡
コメントありがとうございます😭😭
産後ハイなのかな…って悩むほどでちょっと周りにドン引きされそうでここに相談してしまいました😢😢
優しいお言葉嬉しいです😢💓
ありがとうございますm(_ _)m