コメント
としたろう
私の場合ですが😅
「あー生理来ちゃった〜(アレ❔今月2日早いな?)」って思って、ナプキンあてて、茶おりがつき、そろそろ時間も経つし、取り替えとこー、と、新しいナプキンに変えたら、もう茶おり(出血)は付かず、もしや、って具合でした。
生理予定日を過ぎても、生理始まんないんで、生理予定日から2日目の夜、旦那と一緒に検査薬使ってみたら、陽性出て、ハイタッチしました(笑)
私は、生理予定日がほとんどズレが無く、毎月ピッタリ来るので、ピンとすぐわかりました。
退会ユーザー
妊娠初期に、茶おりある人多いようです😢
わたしも、2人目妊娠初期ちょこちょこ茶おり→ピンクのおりもので不安で不安でしんどかったです。
そして今回今日生理予定で
すでにフライングで陽性反応ありますが、またもや今日から茶おり。
不安は尽きません😭
-
らび
妊娠おめでとうございます✩
初期は茶おりある人多いんですね!
ちょっと期待しちゃいます😂💓
妊娠しているのかも不安だし、妊娠していなかったとしたらこの茶おりはなんなんだろうと心配です💦
こねぎちゃん。さんの赤ちゃん無事育ってくれますように🙆✨- 2月22日
としたろう
グッドアンサーありがとうございます🎶
らび
そうなのですね!
私も生理が来たと思ったのですが…
茶おり出始めてから4日目になりますが、1度も赤い血を見ていません。
少量の茶おりが続いています。
私も旦那とハイタッチできるといいなぁ…💓
去年の10月に稽留流産してから、周期が31日だったり36日だったりなので、期待しつつも不安です😭
としたろう
予定日、明日ですね!
フライングはなさってないんですか?!!
私なら、明後日まで様子みて、まだ茶おりなら、検査薬使っちゃいます💗😍💭
らび
ついに明日です!
フライングはまだしてません😂
もう少し様子見ようかなーと!
生理予定日3日くらい経ったらやろうかなって思ってます*⋆
検査薬勇気いります😂😂
としたろう
こんばんは!!その後いかがでしたか?!!私が一方的に気にしてるだけなので、無理なさってのお返事は不要ですが😅いい結果だった事をお祈りしています!
らび
こんにちは✩
気にしてくださって、嬉しいです😌♡
先程検査薬買ってきましたが、やはり怖いので金曜日辺りにやろうかなと…。笑
茶おりは量がかなり少量ですが続いてます(´・・`)
としたろう
お返事ありがとうございます!!
それはドキドキですね!!
チャおりで、とどまってるのであれば、期待しちゃいますね!こちらもドキドキします〜
らび
そうなんです😂
生理前のお腹の不快感や重い感じもないので、期待しちゃってます💓