※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび
妊活

2/23に生理予定日。一昨日から茶おり続く。左胸の脇痛み。前回生理1/22。生理周期30〜34日。着床出血や妊娠の可能性ありますか?茶おりが3日続くのは初めて。

生理予定日が2/23です。
一昨日から少量の茶おりが続いています。
先程から左胸の脇が痛くなってきました。

*前回生理開始日1/22
*生理周期30〜34日

着床出血の可能性や妊娠の可能性ありますか?
それとも、これから鮮血になり本格的な生理になるのでしょうか。
3日間も茶おりのみが続いたのは初めてで、普段の生理は1日目から鮮血で量もそれなりに多いです。

コメント

としたろう

私の場合ですが😅

「あー生理来ちゃった〜(アレ❔今月2日早いな?)」って思って、ナプキンあてて、茶おりがつき、そろそろ時間も経つし、取り替えとこー、と、新しいナプキンに変えたら、もう茶おり(出血)は付かず、もしや、って具合でした。

生理予定日を過ぎても、生理始まんないんで、生理予定日から2日目の夜、旦那と一緒に検査薬使ってみたら、陽性出て、ハイタッチしました(笑)

私は、生理予定日がほとんどズレが無く、毎月ピッタリ来るので、ピンとすぐわかりました。

• らび

らび

そうなのですね!
    私も生理が来たと思ったのですが…
    茶おり出始めてから4日目になりますが、1度も赤い血を見ていません。
    少量の茶おりが続いています。

私も旦那とハイタッチできるといいなぁ…💓

去年の10月に稽留流産してから、周期が31日だったり36日だったりなので、期待しつつも不安です😭

• 2月22日
  • としたろう

としたろう

予定日、明日ですね!
    フライングはなさってないんですか?!!

私なら、明後日まで様子みて、まだ茶おりなら、検査薬使っちゃいます💗😍💭

• 2月22日
  • らび

らび

ついに明日です!
    フライングはまだしてません😂
    もう少し様子見ようかなーと!
    生理予定日3日くらい経ったらやろうかなって思ってます*⋆

検査薬勇気いります😂😂

• 2月22日
  • としたろう

としたろう

こんばんは!!その後いかがでしたか?!!私が一方的に気にしてるだけなので、無理なさってのお返事は不要ですが😅いい結果だった事をお祈りしています!

• 2月24日
  • らび

らび

こんにちは✩
    気にしてくださって、嬉しいです😌♡
    先程検査薬買ってきましたが、やはり怖いので金曜日辺りにやろうかなと…。笑
    茶おりは量がかなり少量ですが続いてます(´・・`)

• 2月25日
  • としたろう

としたろう

お返事ありがとうございます!!
    それはドキドキですね!!
    チャおりで、とどまってるのであれば、期待しちゃいますね!こちらもドキドキします〜

• 2月25日
  • らび

らび

そうなんです😂
    生理前のお腹の不快感や重い感じもないので、期待しちゃってます💓

• 2月25日

妊娠初期に、茶おりある人多いようです😢

わたしも、2人目妊娠初期ちょこちょこ茶おり→ピンクのおりもので不安で不安でしんどかったです。

そして今回今日生理予定で
すでにフライングで陽性反応ありますが、またもや今日から茶おり。
不安は尽きません😭

• らび

らび

妊娠おめでとうございます✩

初期は茶おりある人多いんですね!
    ちょっと期待しちゃいます😂💓

妊娠しているのかも不安だし、妊娠していなかったとしたらこの茶おりはなんなんだろうと心配です💦

こねぎちゃん。さんの赤ちゃん無事育ってくれますように🙆✨

• 2月22日
としたろう

グッドアンサーありがとうございます🎶