PON
私はお昼ですが二人でよく行きますし、周りにも子供と二人のママさんたくさんいますよー!

ぽん
平日はフードコートでお母さんとお子さんの二人で食べてる方たくさんいますよー!
わたしもよく娘とクレープやアイス食べてます😊

すもも
最近はないですが、長女の時はしょっちゅう2人でフードコートで食べたりしてましたよ😌
なんなら、子ども2人と私でスシローでお昼食べたりもしました!笑
思ってるよりも、子どもとフードコートで食べてるママ多いですよ♪

退会ユーザー
イオンではないですが、ららぽーとで娘も2人でフードコートでご飯食べたこと、何度もあります😂全然寂しくないと思います!!娘と一緒にいつもと違う場所でたべれて、楽しいです♡

くらげ
普通じゃないですか?私もしますし、平日なんかは特にママと子供の2人でのフードコートでお昼してる光景よく見ますよ!

年子ママ@22
よく子供二人つれてフードコートいきますよ~☺️
わたしは全然寂しくないです❗
そのままショッピングモールのキッズスペース行って子供達遊ばせたりしますよ😃

退会ユーザー
普通に子供とふたりでご飯食べますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )確かに自分も食べつつあげるの大変ですが、子供優先で自分はかきこみます😅💦

ママリ
私は子供と2人きりで行きますよ😊
平日のショッピングモールのフードコートはそういうママさんよく見かけます✨
そういう時はマック等ファストフードが多いですね!!右手で子供にご飯をやりつつ、左手でポテトやらハンバーガーやら食べてます😅
麺類はオススメしません!!

メメ
よく2人でフードコート行きますよ😊
子供が手づかみしてる間にササっと自分は掻き込んだりしてました笑

らむ
一歳超えてるのであれば行けないこともないかと思いますよ!
自分は簡単に済ませられるようなものを選んだりすれば大丈夫かと思います!

ままちゃん
2人でご飯って普通じゃないですか!?周り見ると結構多いと思ってました🤔私もファミレスやフードコート、回転寿司とかも行っちゃいます😊👌

★★★
お礼遅れてすみません🙇♀️
みなさん行かれてるとのことで2人でフードコートデビューしてきます♡
ありがとうございます😊
コメント