コメント

🧸𖤣𖥧
うちは桃の節句ではなく、端午の節句でしたが、折鶴で食事会をしましたよ☺️赤ちゃん連れの旨を伝えていたら、座布団の上にタオルを敷いて赤ちゃんの寝床を作っていてくれました❣️

ママリ
お菓子は菊屋で頼みました!
写真付けたりとかできたので良かったです✨
-
あん
菊屋もしてるんですね!写真付けたりできるのはいいですね。早速問い合わせてみます。ありがとうございます!
- 2月22日
🧸𖤣𖥧
うちは桃の節句ではなく、端午の節句でしたが、折鶴で食事会をしましたよ☺️赤ちゃん連れの旨を伝えていたら、座布団の上にタオルを敷いて赤ちゃんの寝床を作っていてくれました❣️
ママリ
お菓子は菊屋で頼みました!
写真付けたりとかできたので良かったです✨
あん
菊屋もしてるんですね!写真付けたりできるのはいいですね。早速問い合わせてみます。ありがとうございます!
「お菓子」に関する質問
はじめまして。 子供が遊具から転落し、頭蓋骨骨折と、硬膜下血腫で入院しましたが、出血の広がりもなく間も無く退院かと思います。 そこで、お菓子とか渡すってありですか? 昔はよくもらったり(私も病院勤務) 今はや…
今日息子の同級生のお家に遊びにいきます! わたし、息子、娘の三人です☺️ 息子と娘と同じクラスの子がいるので! 相手のお家にはお母さん、娘さん2人です。 何か持っていこうと思ってますが、 何持って行きますか?お菓…
今月7日に1回嘔吐、下痢は2日間朝1度ずつでその後は落ち着いていて、病院では初日に嘔吐下痢の診断をもらったんですが、食欲が全く今も戻りません😣 お粥もやだ、柔らかいパンもやだ、、フルーツとお菓子なら食べます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
折鶴というお店があるんですね!調べてみます。ありがとうございます!