コメント
退会ユーザー
泣き入りひきつけなら月齢が上がればなくなっていくようです🙄娘はもっと小さいときに何度かなって先生に相談したら ムービーを撮っておいて。撮れないくらい短い痙攣なら基本的に心配することはないから。
と言われました!心配なら病院に相談に行ってみていいと思います(●´人`●)
ぴすけ
私もしょっちゅうなります!!1ヶ月頃からずっとですが、上の方が言うように月齢が上がるにつれて少なくなってきています😊 先生に相談してもよくあることよ〜って終わってしまいますが、一度お話聞けたら安心するできると思います◎
-
ゆう
よくよく思い出したら
前々から息は止まらないけど
同じような症状が何度か
ありました。明日念のため
病院に行ってみます!
ありがとうございます😊- 2月22日
バターサンド🦔
私の娘も6ヶ月頃からなります。
健診の時とかに医者に相談したらなき入りひきつけだねと。特別心配はないみたいですが、一度医者から話しを聞かないと不安ですよね😫💦
私もなき入りひきつけになるたびに私自身すごい怖いし、罪悪感?にもなるし、ストレスになりますが、その子の体質なんだと思って受け止めつつ、子供と向き合いたいと思いました。
娘も数秒チアノーゼになって戻りますがこちらとしては不安ですよね😫
-
ゆう
病院行ったらやはり
泣き入りひきつけに
ほぼ間違い無いと言われました。
不安ではありますが
とりあえず心配ない事が
分かって安心しました😊
コメントありがとうございます!- 2月22日
ゆう
明日念のため病院に行って
みようと思います。
経験談も教えて頂き
ありがとうございます😊