コメント

さはな
いくらくらいが予算ですか?

りー
娘に飾りのヘアゴム貰いましたが嬉しかったです☺️本人もお気に入りでつけて!と持ってきます
-
ままり
ヘアゴム良いですね✨
髪結んでいたと思うので探してみます😊
ありがとうございます!- 2月21日
さはな
いくらくらいが予算ですか?
りー
娘に飾りのヘアゴム貰いましたが嬉しかったです☺️本人もお気に入りでつけて!と持ってきます
ままり
ヘアゴム良いですね✨
髪結んでいたと思うので探してみます😊
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
7ヶ月の女の子です。 寝相が悪くて布団を蹴ってしまうので、冬はスリーパーを買おうかと思います。 スリーパーってあったかいでしょうか? 寝返りが打ちにくいとかはありませんか? スリーパー使用されてる方、どんな感…
子供3人目妊娠中で、男三兄弟希望してます☺️ 最近、肌荒れが顎と背中がひどく、また体毛も気持ち濃い気がしてきました。 ネット見たら女の子の場合は肌荒れもあまりなし、体毛も薄いってよく見ます。 皆さんはどうでし…
土曜日にゲップをして気持ち悪いと言ったまま吐きませんでした。その後寝たら治ったと。なんだったんだろうと思ってたらまて今日おえおえ言ってゲップして気持ち悪いと。5歳の女の子です。これなんなんでしょうか。小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
悩み中で記載しておりませんでした🙇💦1500円くらいが良いかなと思っています!
さはな
お空の絵本っていう携帯につけるプロジェクター結構おすすめです❣️
2000円弱したかなぁと💦
ままり
初めて知りました😳
調べてみます✨✨ありがとうございます!
さはな
本体小さいから実家や旅行先などの慣れない場所で寝るときに持っていくのにも結構いい感じです^_^