※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントについて、男の子のお子さんのお友達に渡すちょっとしたものを探しています。何が喜ばれるでしょうか?アドバイスをお願いします。

2歳になる女の子の誕生日プレゼントにちょっとしたもの(お友達なのであまり気を遣わせないようなもの)を渡したいのですが、どんなものもらったら嬉しいでしょうか?うちは男の子なので余計分からず💦アドバイスいただきたいです!

コメント

さはな

いくらくらいが予算ですか?

• ままり

ままり

悩み中で記載しておりませんでした🙇💦1500円くらいが良いかなと思っています!

• 2月21日
  • さはな

さはな

お空の絵本っていう携帯につけるプロジェクター結構おすすめです❣️
    2000円弱したかなぁと💦

• 2月21日
  • ままり

ままり

初めて知りました😳
    調べてみます✨✨ありがとうございます!

• 2月21日
  • さはな

さはな

本体小さいから実家や旅行先などの慣れない場所で寝るときに持っていくのにも結構いい感じです^_^

• 2月22日
りー

娘に飾りのヘアゴム貰いましたが嬉しかったです☺️本人もお気に入りでつけて!と持ってきます

• ままり

ままり

ヘアゴム良いですね✨
    髪結んでいたと思うので探してみます😊
    ありがとうございます!

• 2月21日