子育て・グッズ ユニクロのヒートテックを持ってます、子供用として着るとしたら、昔は… ユニクロのヒートテックを持ってます、子供用として着るとしたら、昔は肌着として使ってたものの代わりにって感じでしょうか?? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ユニクロ 肌着 まやや(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はる ヒートテックは汗吸わないので、肌着は着せた方がいいですよ。 2月21日 まやや ありがとうございます😊ヒートテックの前に肌着ですね?私そのままヒートテックやったんで💦 2月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございます😊ヒートテックの前に肌着ですね?私そのままヒートテックやったんで💦