あやママ☆ミ
初めまして!ママのお腹の中の居心地がいいのですね( ´ ▽ ` )ノ私も3人目妊娠中ママですo(^▽^)o参考になればですが 私は 2人目の時予定日過ぎても 予兆がなくて住まいが3階というのもあり 階段の上り下りを負担にならない程度にやってました^_^あとは 上の子の散歩に積極的に行くとかでした。もう少しですね!お産がんばってください(((o(*゚▽゚*)o)))
ろたん
ウォーキングです!
毎日1時間程度歩いてました(^^)
後は段差の上り下りとか
ウォーキングは無理ない程度に!
姉は一時期ウォーキングさぼってて中々産まれず(^_^;)
ウォーキング再開した夜に陣痛来てましたよw
カイママ
コメントありがとぉございます♫
やっぱりウォーキングですね!
階段の上り下りは、意識的にやった事がなかったので、挑戦してみたいと思います!
あやママ☆ミさんも、3人目の出産頑張って下さいねぇo(*'▽'*)/☆゚’
ゆっか
無理のない程度にスクワットしてましたd(^_^o)後はお掃除かな(^○^)
そのかいあってか、長女は6日遅れたのに対し次女は3日早く産まれました( ´ ▽ ` )ノ
長女の時はダラダラ過ごしてしたから、次女の時は少しだけ頑張りましたσ^_^;
無理しないで、後はリラックスです(^_^)v
カイママ
毎日のウォーキングですね;^_^A
2人目のお散歩には行ってるけど、まだまだなのかなぁ〜
階段の上り下りやってみます(*´∀`*)
カイママ
カイママ
ふき掃除頑張ってはいるんですが、お腹の張りはくるものの…;^_^A
上が中学生のお兄ちゃんなので、なかなか忙しい毎日を過ごしてはいるんですがねぇ〜
もう少し、ウォーキング&掃除を頑張ってみますねo(*'▽'*)/☆゚’
コメント